Park4  Park7

Der Elternverein der Volks- und Sonderschule Kirchberg am Wagram hat unter der Mithilfe zahlreicher Mütter und Väter einen großartigen Motorikpark organisiert, der mit einer Riesenbegeisterung durch die Kinder aufgenommen wurde. Wir konnten die ganze Zeit beobachten, wie dieser Motorikpark entstand: Zuerst wurden große Gruben ausgehoben, dann wurden die einzelnen Geräte von den Eltern zusammengebaut. Anschließend betonierten die Arbeiter der Gemeinde diese Geräte ein. Die Gruben wurden dann mit Rindenmulch aufgefüllt, dass die Kinder "weich" fallen. Zum Abschluss wurden die einzelnen Geräte noch vom TÜV abgenommen und dann in Betrieb genommen. Die Kinder waren schon sehr begierig darauf, endlich den Motorikpark benutzen zu können. Der Park war von der ersten Minute an ein Renner!!

Der Höhepunkt des Motorikparks ist die große Wippe, wo die Kinder austesten, welche Klasse schwerer wiegt ;-)

Vielen Dank dem Elternverein und allen Helfern für dieses großartige Geschenk, das uns viele Jahre große Freude bereiten wird.