Rad1

Am Dienstag, den 15. Juni traten die Klassen 4a und 4b zur Praktischen Fahrradprüfung an. Nach der gemeinsamen Vorbereitung und Durchführung der Theorieprüfung, durften die Kinder ihr Wissen nun direkt anwenden und zeigen, was sie alles gelernt hatten. Es wurde eine vorher festgelegte und auch besichtigte Strecke abgefahren.

Hilfe bekamen wir von der Polizei Kirchberg am Wagram und von vielen fleißigen Eltern.

Nach kurzer Besprechung und einer kurzen, aber für die Kinder kaum ertragbaren Wartezeit, verkündete Hr. Inspektor Weiß das freudige Ergebnis, dass ALLE Schülerinnen und Schüler die Prüfung bestanden hatten.

Vielen Dank an die fleißigen Helfer und den Kindern natürlich HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! :)